JYNUXTOP
>
暮らし
>
[既存] ハチミツは加熱しすぎない
[既存] ハチミツは加熱しすぎない
主婦さん[2010-06-18 13:47:13]
ハチミツにはたくさんの栄養分が
入っているのはご存知ですよね?
免疫力を高める栄養分がたっぷり入っているのですが
加熱しすぎると、せっかくの栄養分が壊れてしまいます。
牛乳やお湯に溶かしていれる時は、60℃以下まで
冷ましてから入れるようにしましょう。
ジャンル:料理・食品
タグ:ハチミツ 栄養分 加熱
最新
▼下へ
最新
▲上へ
名前:
規約
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク