JYNUXTOP > 暮らし > [既存] ハチミツは加熱しすぎない

[既存] ハチミツは加熱しすぎない



主婦さん[2010-06-18 13:47:13]
ハチミツにはたくさんの栄養分が
入っているのはご存知ですよね?

免疫力を高める栄養分がたっぷり入っているのですが
加熱しすぎると、せっかくの栄養分が壊れてしまいます。
牛乳やお湯に溶かしていれる時は、60℃以下まで
冷ましてから入れるようにしましょう。



ジャンル:料理・食品
タグ:ハチミツ 栄養分 加熱

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト