JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 薬味を活用して食中毒を防ぐ

[既存] 薬味を活用して食中毒を防ぐ



匿名さん[2010-06-20 22:40:34]
暑くなってくると食べ物も傷みやすくなってきます。
うっかり食べると食中毒で苦しい思いをしなければなりません。

そこで、料理に薬味を活用してみてください。
わさび、にんにく、生姜、唐辛子、シソ、みょうが、さんしょうなど
毒消しをしてくれるような薬味を料理にあわせて
活用してみてください。


ジャンル:料理・食品
タグ:薬味 食中毒

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト