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[既存] バーベキューで肉をうまく焼く方法



ビジネスマンさん[2010-06-25 08:05:16]
バーベキューで肉を焼くと、油が炭に落ちて、
火が広がったり、肉が焦げてしまったり。
それを防ぐ方法は、炭をドーナッツ状に広げることです。
真ん中の炭のない部分で肉を焼き、
炭の上では野菜を焼きます。
すると油は落ちても炭にかかりませんので、
火が広がることはありません。


ジャンル:暮らし
タグ:バーベキュー 炭

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No,1匿名さん[2010-07-19 20:43:47]
今度バーベキューするんで、やってみます!

No,2名無しさん[2010-07-20 09:54:24]
ドーナツ状にするんですねー。
火が着いてから、するんだろーなー。
やってみよー。

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