JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 焦がし砂糖で冷やし中華をアレンジ

[既存] 焦がし砂糖で冷やし中華をアレンジ



主婦さん[2010-06-27 00:16:50]
まずフライパンに大さじ1杯の砂糖を入れて、
まんべんなく広げます。
中火にかけ、あめ色になったら火を止めます。
大さじ1杯の水を加え、余熱で人に立ちさせます。
冷ましたら、冷やし中華のたれとよく混ざり合うように
まんべんなくかけます。


ジャンル:料理・食品
タグ:冷やし中華 冷やしラーメン 焦がし砂糖

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト