JYNUXTOP
>
暮らし
>
[既存] 焦がし砂糖で冷やし中華をアレンジ
[既存] 焦がし砂糖で冷やし中華をアレンジ
主婦さん[2010-06-27 00:16:50]
まずフライパンに大さじ1杯の砂糖を入れて、
まんべんなく広げます。
中火にかけ、あめ色になったら火を止めます。
大さじ1杯の水を加え、余熱で人に立ちさせます。
冷ましたら、冷やし中華のたれとよく混ざり合うように
まんべんなくかけます。
ジャンル:料理・食品
タグ:冷やし中華 冷やしラーメン 焦がし砂糖
最新
▼下へ
最新
▲上へ
名前:
規約
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク