JYNUXTOP
>
暮らし
>
[既存] グリルのお掃除はみかんの皮で楽チンに
[既存] グリルのお掃除はみかんの皮で楽チンに
名無しさん[2010-07-04 15:44:16]
お魚を焼いた後のグリルって
油でギトギト・・・。
お掃除面倒ですよね。
そこで、魚を焼く時に、
水をはった受け皿にみかんの皮
1個分浮かべておきます。
いつも通りグリルを使用してください。
すると、ギトギトする事もなく、
臭いもなく楽チンにお掃除する事ができます。
ジャンル:家事
タグ:グリル みかん 皮 掃除
最新
▼下へ
最新
▲上へ
名前:
規約
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク