JYNUXTOP > 暮らし > [既存] おいしいブドウの選び方

[既存] おいしいブドウの選び方



主婦さん[2010-07-21 11:02:40]
色が濃いこと
表面についている白い粉はプルームという
果粉なので、多く付いているほど良い。
ということです。


ジャンル:料理・食品
タグ:ぶどう 選び方

▼下へ

No,1匿名さん[2010-07-21 20:14:59]
そろそろ葡萄の美味しい季節ですね~。買う時に気をつけてみます!

No,2名無しさん[2010-07-22 10:27:37]
白い粉は多い方がいいんですね。
参考にします。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト