料理人さん[2010-08-06 00:09:31]
一度開封したハムを冷蔵保存するときは、
表面にバターを塗っておくと
表面が固くなりにくいです。
ジャンル:料理・食品
タグ:ハム バター 保存
No,1ふふ[2010-08-06 07:57:39]
オリーブオイルやサラダ油でも良いですよね。
No,2主婦さん[2010-08-07 22:38:40]
うちはいつも開けっぱなしで
カピカピになってることが多いです^^;
バターを塗っても味に影響はないのでしょうか???
No,3匿名さん[2010-08-25 09:38:05]
カロリーがちょっと気になってしまいます。w
でも、やってみようかなぁ。w
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク