料理人さん[2010-08-06 00:10:55]
理由はわかりませんが、
固くなったハムは
牛乳につけておくと
柔らかさを復活することができます。
ジャンル:料理・食品
タグ:ハム 牛乳
No,1匿名[2010-08-06 07:56:17]
?ハムなの?
?バターなの?
No,2名無しさん[2010-08-09 18:56:18]
タグにハムとあるので、ハムじゃないかな?
No,3名無しさん[2010-08-10 05:34:05]
バターじゃいつか溶けるだろうしハムだろたぶん
No,4匿名[2010-08-10 14:41:27]
ハムって固まるの?
No,5とくめ[2010-08-10 15:12:02]
ここはスレ主不在状態だからね。
個々で解釈するしかないね。
No,6主婦さん[2010-08-10 23:09:03]
詳しい知人に聞いたら「ハムじゃない?」ですって。
そもそもバターってほとんど溶かして使うし、
冷蔵庫である程度固くして、包丁で切って使いますし。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク