JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 味噌汁に高野豆腐

[既存] 味噌汁に高野豆腐



主婦さん[2010-08-24 10:25:45]
戻して水気を切った高野豆腐は
ダシをよく吸い込みますので、
味噌汁に入れると味を吸って美味しくなります。
三つ葉や蕗などの葉物野菜がお勧めです。


ジャンル:料理・食品
タグ:高野豆腐 味噌汁

▼下へ

No,1キャロ[2010-09-01 06:43:50]
作ってみます
何も具材がないときに便利かも

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト