主婦さん[2010-08-29 22:07:49]
かぼちゃの煮物を作るときは、
冷凍したものを使ったほうが、
味がしみやすいように思います。
ぜひ、試してみてください。
ジャンル:料理・食品
タグ:かぼちゃ 煮物 煮付け 冷凍
No,1主婦さん[2012-02-05 13:07:49]
そうなんですね。
かぼちゃは生のを自宅で冷凍してから使っても良いのでしょうか?
No,2子育てママさん[2012-02-05 14:47:25]
冷凍かぼちゃたくさんあります。
なので今度作ってみたいと思います。
ほこほこでオイシイですよね。
No,3節約家さん[2012-02-08 10:05:46]
いつもたいていの場合、生のかぼちゃで作るのですが
冷凍のカットかぼちゃを使うこともあります。
調理しやすいですし、便利ですよね・・・
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク