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[既存] オブラートで冷めてもパリパリな春巻き



主婦さん[2013-04-23 13:21:17]
春巻きは揚げたては皮がパリパリしていますが
時間が経つとパリパリしなくなります。
特にお弁当ではしっとりに。
具をオブラートで包んでから春巻きの皮で包み
パリッと揚げると時間が経過してもパリパリのまま
頂くことができます。


ジャンル:暮らし
タグ:オブラート 春巻き パリパリ

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No,1アイデアマンさん[2013-04-24 05:33:06]
ここでオブラードが出てくるとはびっくりしました。なるほど、って感じですね。今度試してみたいと思います。

No,2名無しさん[2013-04-24 08:47:51]
これは知りませんでした。
冷めるとヘナッとなりますよね。
自分で作るときには利用してみたいと思います。

No,3主婦さん[2013-04-25 13:45:30]
具の汁が流れ出てくるのをオブラートで防ぐのですね。
作ってみたいと思います。

No,4子育てママさん[2013-04-26 12:38:05]
春巻きたしかに冷えるとへにゃとなります。
オブラート活用してみたいですね。

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