JYNUXTOP > 美容 > [既存] 豚肉を茹でるときはおからと

[既存] 豚肉を茹でるときはおからと



料理人さん[2013-06-21 13:28:08]
プロが実際にやっている方法です。
豚の角煮など、下ゆでをするときは、おからでゆでると余計な脂が落ちます。


ジャンル:美容
タグ:豚肉 下茹で おから

▼下へ

No,1主婦さん[2013-06-21 14:11:19]
おからを使うと良いのですね。
なかなかおからを使う機会がないのですが、
覚えておきたいと思います。

No,2主婦さん[2013-06-22 13:46:23]
おから安いので時々購入します。
今度豚肉をゆでる下処理をするときには覚えておきたいと思います。

No,3OLさん[2013-07-04 08:17:53]
そうなんですか。
これはびっくりですね。
脂分を落としてくれるのならば
ダイエット中に最適ですね。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

美容 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト