JYNUXTOP > 暮らし > [既存] シチューはふたを取って調理したほうがおいしい

[既存] シチューはふたを取って調理したほうがおいしい



主婦さん[2010-05-18 00:03:16]
煮込みのときなどに蓋をはずしておくと、
肉の臭みが逃げていくので
蓋をするよりもおいしく出来上がるそうです。


ジャンル:料理・食品
タグ:シチュー 調理 ふた

▼下へ

No,1主婦さん[2013-07-09 22:43:36]
これは意外ですね。
いつも蓋をしたまま煮込んでました。


No,2教えて欲しいさん[2013-07-18 03:30:25]
私も知りませんでした。
今度シチューを作るときには
参考にさせていただきたいと思います。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト